lunes, 21 de julio de 2014

FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO - 2014




El PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO - 2014, pretende mejorar la capacitación y cualificación de los trabajadores de la industria agroalimentaria así como emprendedores y directivos profesionales del sector en el que se encuentra y se desarrolla la actividad derivada de la producción, comercialización y productos de la carne de caza y sus derivados.
Nuestros objetivos son:
  • Mejorar y establecer sistemas y métodos de trabajo que aseguran y garantizan la calidad, la higiene y la seguridad alimentaria a nivel de manipulador de alimentos que favorezcan el desarrollo de la industria así como la competitividad de la misma, además de
  • Favorecer la implantación de sistemas de producción que aseguren la calidad, seguridad alimentaria y su trazabilidad, así como diversificación de la economía rural a través de la formación de trabajadores, técnicos y directivos del este sector y  afines para que se consigan márgenes de seguridad, calidad y competitividad en el sector. 
Para ello se va a realizar la siguiente acción formativa en modalidad TELEFORMACIÓN con las siguientes características:
 CURSO:
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. CARNE DE CAZA
INICIO
22 de septiembre
DURACIÓN:
75 HORAS
MODALIDAD
Teleformación, On-line
PLAZAS
25 alumnos
CONTENIDOS
Mod. I: Seguridad en alimentos
Mod. II: Higiene en la alimentación
Mod. III: Sistemas de control
DESTINATARIOS
Emprendedores, directivos, profesionales y trabajadores de la industria agroalimentaria residentes o trabajadores principalmente en ANDALUCÍA,  CASTILLA LA MANCHA y EXTREMADURA con la siguiente prioridad:


  • Discapacitados activos del ámbito rural
  • Trabajadores de baja cualificación
  • Mayores de 45 años activos del ámbito rural
  • Jóvenes en activo del ámbito rural
Un 25% de las plazas será destinado a Emprendedores, directivos, profesionales y trabajadores de la industria agroalimentaria residentes o trabajadores en CANTABRIA, CASTILLA Y LEÓN, MADRID Y NAVARRA. 

Para ser inscrito en cualquiera de los cursos debe  descargar la ficha de solicitud (pincha sobre la imagen) y enviarla a dirección de correo electrónico info@asiccaza.org  antes del 18 de Septiembre, o rellenando el siguiente formulario.  



PROGRAMA FORMATIVO FINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO (FSE) Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (MAGRAMA)
PROGRAMA PLURIRREGIONAL DE FORMACIÓN
Orden ARM/1248/2009, de 6 de Mayo CONVOCATORIA 2014
ueministerioagricultura
FONDO SOCIAL EUROPEO “El FSE invierte en tu futuro”        
Contribución financiera FSE:
Regiones Objetivo de Convergencia y Transición: 80%
Regiones Objetivo Competitividad regional y Empleo: 50 % 
Contribución financiera MAGRAMA:
Regiones Objetivo de convergencia y transición: 20%
Regiones Objetivo Competitividad regional y Empleo: 50 % 


No hay comentarios:

Publicar un comentario