jueves, 4 de septiembre de 2014

AMPLIACIÓN DE PLAZO DE INSCRIPCIÓN E INICIO DE CURSO


El inicio del curso sera del 29 de SEPTIEMBRE al 31 DE OCTUBRE. 

Se amplia el plazo de recepción de solicitudes al 24 de septiembre.

Para ello se va a realizar la siguiente acción formativa en modalidad TELEFORMACIÓN con las siguientes características:
 CURSO:
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. CARNE DE CAZA
INICIO
29 de septiembre
DURACIÓN:
75 HORAS
MODALIDAD
Teleformación, On-line
PLAZAS
25 alumnos
CONTENIDOS
Mod. I: Seguridad en alimentos
Mod. II: Higiene en la alimentación
Mod. III: Sistemas de control


DESTINATARIOS
Emprendedores, directivos, profesionales y trabajadores de la industria agroalimentaria residentes o trabajadores principalmente en ANDALUCÍA,  CASTILLA LA MANCHA y EXTREMADURA con la siguiente prioridad:


  • Discapacitados activos del ámbito rural
  • Trabajadores de baja cualificación
  • Mayores de 45 años activos del ámbito rural
  • Jóvenes en activo del ámbito rural
Un 25% de las plazas será destinado a Emprendedores, directivos, profesionales y trabajadores de la industria agroalimentaria residentes o trabajadores enCANTABRIA, CASTILLA Y LEÓN, MADRID Y NAVARRA. 

Para ser inscrito en cualquiera de los cursos debe  descargar la ficha de solicitud (pincha sobre la imagen) y enviarla a dirección de correo electrónico info@asiccaza.org  antes del 24 de Septiembre, o rellenando el siguiente formulario.  



PROGRAMA FORMATIVO FINANCIADO POR EL FONDO SOCIAL EUROPEO (FSE) Y EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE (MAGRAMA)
PROGRAMA PLURIRREGIONAL DE FORMACIÓN
Orden ARM/1248/2009, de 6 de Mayo CONVOCATORIA 2014
ueministerioagricultura
FONDO SOCIAL EUROPEO “El FSE invierte en tu futuro”        
Contribución financiera FSE:
Regiones Objetivo de Convergencia y Transición: 80%
Regiones Objetivo Competitividad regional y Empleo: 50 % 
Contribución financiera MAGRAMA:
Regiones Objetivo de convergencia y transición: 20%
Regiones Objetivo Competitividad regional y Empleo: 50 % 

No hay comentarios:

Publicar un comentario